Женский форум!Всё для самых красивых!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Женский форум!Всё для самых красивых!

Здесь вы найдёте много чего полезного, кулинария, пошаговые приготовления с фотографиями, детская кухня, диеты, рецепты, правильное питание и общение. Также можете выставлять свои кулинарные рецепты, создавать новые темы и принимать участие в развитии фор
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  Наши деткиНаши детки  

 

 Салаты и закуски

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ленуся
Хозяюшка
Хозяюшка
Ленуся


Сообщения : 125
Дата регистрации : 2008-01-18
Возраст : 45

Салаты и закуски Empty
СообщениеТема: Салаты и закуски   Салаты и закуски Icon_minitimeСб Янв 26, 2008 10:25 pm

Салаты и закуски

Рецепты возбуждающих салатов.

Салат "Юная девственница"

Вам по понадобится (на две порции): 150 г стручковой фасоли,1/4 кочана цветной капусты, 150 г картофеля, отваренного в мундире, 1 огурец, 1/2 пучка зеленого лука, 2 красные луковицы, 150 г моркови, coeвый соус, соль, черный молотый перец,5 ст.л.
кетчупа.
Способ приготовления. Овощи надо помыть, очистить, мелко нарезать. Затем отварить фасоль в соленой воде в течение 10 минут. Можно вместе с фасолью отварить цветную.капусту в течение 5 минут, и морковь - в течение 2 минут. Затем слейте воду. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его небольшими ломтиками. Мелко нарежьте листья предварительно вымытого салата. Огурец вымойте, разделите пополам и половинки нарежьте некрупными ломтиками. Затем нарежьте колечками зеленый лук, а соломкой - красный лук. Выложите все на блюдо. Соевый соус перемешайте с кетчупом, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Теперь заправьте полученной массой овощи и приступайте к оформлению вашего блюда.
Для оформления вам понадобится 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1/4 oгypцa, 4 ст. л. майонеза, зелень петрушки.
Способ оформления. Выложите приготовленный салат в неглубокий салатник. Полейте майонезом так, чтобы он образовывал полупрозрачную шаль, отчасти обнажающую некоторые ингредиенты вашего салата. Очистите яйцо от скорлупы и разрежьте его пополам, освободите дольки от желтка. Основания вырежите полукругом - так, чтобы, соединяясь, половинки образовывали круг. Разложите полученные половинки на политой майонезом поверхности вашего салата выпуклой стороной вверх, в полученное при их соединении отверстие поместите половинку (для этих целей огурец должен быть разрезан поперек) oгурца. По контуру украсьте салат листьями петрушки. Сверху посыпьте свое блюдо желтком, вынутым из половинок яйца. Вот и готово угощение.
Салат "Роковая женственность" Вaм понадобится (на дбе порции): 450 г фасоли (консервированной), 1 луковица, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. подсолнечного масла, соль, черный молотый пepeц.
Спосoб пригoтовления. из консервиpoванной фасоли cлейте жидкость. Затем очистите луковицy репчатого лyка, мелко нарежьте его и перемешайте c фacолью. Запpавьте полyченнyю массу слеующим соусом: cмешать yксус, растительнoe масло, соль и перец. Ваше блюдо нужно поставить на 1 час в холодильник.
Для оформлeния бам понадобится: 4 свежих помидора,1 красный перец,1 пyчок пeтpyшки.
Способ oфoрмления. Теперь, когдa вce пpактически гoтoвo, займемся непосpeдcтвeнно oфoрмлением вашего блюдa. Для начала приготовим помидоры. Помойтe их, oчиcтитe oт кожуры и нарежьте колeчкaми. Рaзложитe полyченные ломтики по краю неглубокой тарелки, a повeрх полученного крyга из помидоpoв можeтe вылжить приготовленный вaми салат из фacoли. В центре поместите пучок красного перца и обложитe его листочками петрушки.
Салат "Огненная страсть" Вам понадобится (на две порции): 350 г разноцветного сладкого перца, 1 сладкая луковица,100 г брынзы, 1/2 ч.л сушеного розмарина, 20 г сушеных помидоров в оливковом или растительном масле, 100 г маслин без косточек, 2 ст. л.уксуса на травах, соль, перец.
Способ приготовления. Перец нарежьте не очень крупными кусочками, а луковицу мелко нарубите. Затем сполосните розмарин, подсушите его и размельчите. Брынзу лучше всего нарезать треугольничками или кубиками. В отдельный сосуд слейте масло с помидоров, сами же помидоры нарежьте кружками, после чего разогрейте их в том же кипящем масле. Затем, добавив перец и лук, жарьте полученную смесь 6-8 минут. Когда все пожарите, смешайте подготовленный вами состав с брынзой, маслинами и сушеным розмарином, приправьте все это уксусом, солью и перцем по вкусу. Выложите салат в салатник. Остудите его и дайте настояться 30 минут.
Для оформления вам понадобится: 100 г свежих вишен, 1 апельсин, 50 г чистого спирта.
Способ оформления. В центр салатника поставьте специальный огнестойкий сосуд. Налейте в него немного воды, а сверху - спирт. Теперь бросьте в полученную жидкость немного вишневых ягод. Оставшимися ягодами украсьте салат по кайме. Затем очистите апельсин от корки и разделите его на несколько долек. Эти дольки разложите по салату выпуклой стороной вверх и как можно ближе к помешенному в середину сосуду.Один нюанс. Зажигать жидкость в сосуде лучше всего непосредственно тогда, когда вы уже сядете за стол и зажжете свечи.

--------------------------------------------------------------------------------
Вернуться к началу Перейти вниз
https://woman.forum2x2.ru
 
Салаты и закуски
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Салаты.
» Салаты(готовим салатики)
» Консервация. (Всякие заготовки на зиму: салаты, помидорчики, огурчики...)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум!Всё для самых красивых! :: Кулинария (рецепты) :: Эротическая кулинария-
Перейти: