Женский форум!Всё для самых красивых!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Женский форум!Всё для самых красивых!

Здесь вы найдёте много чего полезного, кулинария, пошаговые приготовления с фотографиями, детская кухня, диеты, рецепты, правильное питание и общение. Также можете выставлять свои кулинарные рецепты, создавать новые темы и принимать участие в развитии фор
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  Наши деткиНаши детки  

 

 Итальянская кухня

Перейти вниз 
АвторСообщение
lissy_chka

lissy_chka


Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-03-02

Итальянская кухня Empty
СообщениеТема: Итальянская кухня   Итальянская кухня Icon_minitimeВт Июл 28, 2020 6:29 pm

Отличный рецепт бездрожжевое тесто для пиццы.
"Молниеносная" пицца из бездрожжевого теста
Итальянская кухня Sm_285376
Никогда бы не поверила, что пиццу можно приготовить так быстро, если бы не попался этот рецепт. Все очень просто и легко! Тесто без дрожжей получается тонким, хрустящим снаружи и мягким внутри, невероятно вкусным! Начинку можно добавлять вашу любимую.
Продукты
Для теста:
Мука - 400 г + для посыпания противня
Соль - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка (с горкой)
Вода - 200 мл
Масло растительное - 5 ч. ложек + для смазывания противня
*
Для начинки:
Колбаса
Сыр твёрдый
Соус томатный - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Орегано - 0,5 ч. ложки

Подготовим продукты для пиццы.
Перед тем как начнем готовить, включим духовку, пусть разогревается.
Готовим быстрое тесто для пиццы. Для этого муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Вливаем масло и воду.
Замешиваем 5-7 минут, тесто получается мягким и слегка липнет к рукам. Сразу делим на две равные части - получится две пиццы.
Выкладываем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень (у меня дно от разъемной формы диаметром 24 см), выравниваем и формируем небольшие бортики.
Готовим начинку для пиццы. Для этого лук нарезаем кольцами, сладкий перец - тонкой соломкой. Колбасу режем кружочками, а сыр трем на крупной терке.
Смазываем тесто густым томатным соусом (у нас домашний), посыпаем щепоткой орегано и выкладываем начинку. Сверху посыпаем сыром.
Выпекается быстрая пицца из бездрожжевого теста в разогретой духовке минут 15-20 при температуре 230 градусов. Следите за пиццей, у всех духовки разные.
Очень понравился рецепт, пойду повторю. И вы не тяните, пробуйте на здоровье!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Итальянская кухня
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Грузинская кухня.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум!Всё для самых красивых! :: Кулинария (рецепты) :: Национальная кухня-
Перейти: