Морковь "Острячок" класическая и с фасолью.
Трём 1 кг-моркови(я делала в комбайне),добавляем соль по вкусу,я добавила чайную ложку без горки,перемешиваем и оставляем на 25-30мин.
Потом отжимаем сок из моркови(сколько получится) и добавляем специи для карейской моркови,80-100гр-растительного масла,1-1,5 ст.л-уксуса(столового).Ставим на огонь и помешивая доводим до кипения.
Морковь поделила на две части.
Для морковки с фасолью: стручковую фасоль я обварила 5 мин. и добавила в морковь
Теперь заливаем морковь рассолом,перемешиваем и в холодильник(по рецепту на 3-4ч,но я оставила на ночь,чтобы лучше пропиталась)
Всё морковка готова. Приятного аппетита!!!