Женский форум!Всё для самых красивых!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Женский форум!Всё для самых красивых!

Здесь вы найдёте много чего полезного, кулинария, пошаговые приготовления с фотографиями, детская кухня, диеты, рецепты, правильное питание и общение. Также можете выставлять свои кулинарные рецепты, создавать новые темы и принимать участие в развитии фор
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  Наши деткиНаши детки  

 

 Начинки для пирогов, пирожков, ватрушек и кулебяк

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наддин
Модератор
Модератор
Наддин


Сообщения : 199
Дата регистрации : 2008-01-29

Начинки для пирогов, пирожков, ватрушек и кулебяк Empty
СообщениеТема: Начинки для пирогов, пирожков, ватрушек и кулебяк   Начинки для пирогов, пирожков, ватрушек и кулебяк Icon_minitimeСр Фев 13, 2008 6:18 pm

Нашла в книге Галины Поскребышевой "ВЫПЕЧКА" несколько интересных рецептов начинки.
Начинка морковная с сыром
Морковь - 400г
Сыр любой - 200г
Морковь нашинковать на крупной терке и пассировать на растительном масле. Сыр натереть и перемешать с пассированной морковкой.
Эту начинку используют для блинчиков или пресной лепешки.

Начинка из крапивы, лука и петрушки.
Крапива - 400г
лук зеленый - 200г
петрушка - 100г
масло растительное - 100г
соль - по вкусу
Крапиву отварить, вынуть из воды, отжать, мелко нарезать, добавить мелко нарезанные зеленый лук и петрушку, посолить, влить раст. масло и перемешать.


Последний раз редактировалось: (Ср Фев 13, 2008 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Наддин
Модератор
Модератор
Наддин


Сообщения : 199
Дата регистрации : 2008-01-29

Начинки для пирогов, пирожков, ватрушек и кулебяк Empty
СообщениеТема: Re: Начинки для пирогов, пирожков, ватрушек и кулебяк   Начинки для пирогов, пирожков, ватрушек и кулебяк Icon_minitimeСр Фев 13, 2008 6:20 pm

Опять из этой книги.
Начинка из мяса и овощей

Мясо - 500г
тыква или кабачок -300г
лук реп. - 100г
перец черный, молотый - 1/4 чайной ложки,
соль - по вкусу
Мясо промыть, нарезать мелкими кусочками и пропустить через мясорубку, используя решетку с большими отверстиями, затем обжарить на сковороде, добавив перец и соль. Лук реп. очистить и размельчить. Чеснок очистить от шелухи, нарезать мелко, пассеровать на раст. масле вместе с реп. луком. Тыкву или кабачок вымыть, очистить, освободить от семян и натереть на крупной терке. Все смешать.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Начинки для пирогов, пирожков, ватрушек и кулебяк
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум!Всё для самых красивых! :: Кулинария (рецепты) :: Кулинария (рецепты)-
Перейти: